Menu du 10 janvier

par kamika-creation  -  10 Janvier 2017, 07:00  -  #cuisine

Bonjour,

SOUPE AUX VERMICELLES

Menu du 10 janvier

* 1,5L d'eau  *3 cubes de bouillon de volaille  * vermicelle

On fait bouillir l'eau avec les cubes de bouillon.

On jette le vermicelle et on laisse cuire 4mn.

Menu du 10 janvier
Menu du 10 janvier

VERRINE DE BETTERAVE, CHEVRE, POMME

* 500g de betterave cuite  * 150g chèvre frais

* 1 pomme   * vinaigre de framboise  * noisettes

Découper la betterave en petits morceaux dans un saladier.

Mélanger avec du vinaigre.

Répartir ce mélange dans des verrines.

On y dépose le fromage de chèvre frais,

ensuite la pomme découpée en morceaux.

Et on finit par disperser les noisettes concassées.

Menu du 10 janvier

Et pour finir une compote pomme.

Bon appétit.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :