Menu du 16 janvier

par kamika-creation  -  16 Janvier 2017, 07:00  -  #cuisine

Menu du 16 janvier

Bonjour,

Pour ce soir

COCOTTE DE LEGUMES RACINES ET HADDOCK

*100 g de haddock  *150g de lardons  * 300g de choux Bruxelles

*3 carottes  *1 panais  *2 rutabagas  *150G de céleri-rave  *3 gousses d'ail

*1 oignon  *2 feuilles de laurier  *2brins de thym  *40g beurre

 

Epluchez et coupez les carottes et le reste des légumes racines en morceaux.

Otez le trognon et les feuilles extérieures des choux Bruxelles.

Faites-les cuire 10mn à l'eau bouillante salée.

Egouttez les.

 

Mettez le beurre à fondre dans une cocotte.

Faites-y revenir l'oignon émincé 2 mn, puis les lardons et le haddock coupé en dés.

Ajoutez les légumes, l'ail, le thym, le laurier.

Mélangez 5 mn.

Versez 4 càs d'eau, couvrez et laissez étuver 20mn.

 

Menu du 16 janvier

Le dessert : il me restait de la panna cotta d'hier soir.

Sinon 1 Yaourt.

 

Bonne journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :