Menu du 21 janvier

par kamika-creation  -  21 Janvier 2017, 07:04  -  #cuisine

Menu du 21 janvier

Bonjour,

Ce soir au menu une

TARTE AUX CHAMPIGNONS ET BACON

*1 pâte brisée  *200g champignons de Paris  *6 tranches de bacon

*1 gousse d'ail  *3 oeufs  *20cl de lait  *1càs d'huile

 

Préchauffez le four th 7 (210°)

Pelez l'ail.

Nettoyer les champignons et émincez les.

Faites les revenir avec l'ail, dans une poêle à feu vif.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

 

Mélangez à  part 2 œufs entiers, le lait, du sel, du poivre.

Incorporez le mélange champignons ail.

Versez cette préparation  sur le fond de tarte en répartissant bien les champignons.

Enfournez pour  20mn.

 

En fin de cuisson, disposez sur la tarte les tranches de bacon

Et cassez 1oeuf sur chacune d'elles.

Salez, poivrez.

Enfournez à nouveau pour 15 mn.

 

Menu du 21 janvier

Dessert : compote de pommes.

 

Bonne journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :