Menu du 10 février crêpes picardes

par kamika-creation  -  10 Février 2017, 07:00  -  #cuisine

Menu du 10 février crêpes picardes

Bonjour,

CREPES PICARDES

*4 galettes sarrasin  *4 tranches de jambon de blanc  *250g de champignons

*20cl de crème fraîche épaisse  *75g de râpé  *50g de beurre

Epluchez les champignons et les hachez.

Faites fondre le beurre puis ajouter les champignons,

faites cuire pendant 10 mn.

Retirez du feu ajoutez 2 c à s de crème fraîche, sel, poivre et mélangez.

Garnissez chaque crêpe avec une tranche de jambon et  1 cuillère à soupe

de champignons et 1 c à s de râpé, puis roulez l'ensemble.

Mettez chaque crêpe préparée dans un plat à four beurré,

puis nappez chaque ficelle avec le reste de crème et saupoudrez de râpé.

Faites gratiner sous le grill pendant 8 mn.

Menu du 10 février crêpes picardes

Dessert : compote

Bonne journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :