Menu du 13 février Tartiflette au morbier

par kamika-creation  -  13 Février 2017, 07:00  -  #cuisine

Menu du 13 février Tartiflette au morbier

Un plat qui tient bien au corps pour ce soir.

J'ai remplacé les lardons par des mini rillauds

TARTIFLETTE AU MORBIER

*250g de fromage morbier  *500g de pommes de terre   *150g de mini rillauds

 

Préchauffez le four à th7-210°C.

Faites cuire les pommes de terre 25mn à la vapeur.

Epluchez les et coupez les en rondelles.

Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin

et répartissez les mini rillauds (moi j'ai fait le contraire).

Salez, poivrez et recouvrez de lamelles de morbier.

Enfournez pour 10mn.

Menu du 13 février Tartiflette au morbier

Accompagnement : une salade d'endives vinaigrette moutarde.

Dessert : poire

Je vous souhaite une belle journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :