Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

par kamika-creation  -  25 Février 2017, 07:00  -  #cuisine

Bonjour,

ce soir, une recette facile et en plus on mange des légumes.

Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

CHOU FLEUR AU BOURSIN AUX NOIX

 

*1 petit chou fleur  *1 Boursin noix  *20 cl de crème liquide  *2 œufs  *sel et poivre

 

Laver et cuire le chou fleur à la vapeur, il doit être al dente.

Une fois cuit, l'écraser à la fourchette.

Déposer le dans un plat à gratin.

Mélanger la crème avec le Boursin et les œufs, saler et poivrer.

Verser cette préparation sur le chou fleur.

Enfourner pour environ 30 mn à 200°C.

Servir chaud accompagné d'une salade.

Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

Je vous souhaite une bonne journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :