Menu du 13 mars Endives au Reblochon

par kamika-creation  -  13 Mars 2017, 07:00  -  #cuisine

Bonjour,

Endives légumes de saison et Reblochon produit de saison aussi.

Recette trouvée sur Marmiton

Menu du 13 mars Endives au Reblochon

ENDIVES AU REBLOCHON

 

Préparation : 30 mn cuisson : 20 mn

 

*1kg d'endives  *100g de lardons  *1/2 Reblochon  *Crème fraîche

 

Oter le cône amer des endives, les couper en petits morceaux.

Dans une poêle faire fondre le y jeter les endives.

Ajouter les lardons.

Remuer souvent pour éviter de coller au fond.

Quand les endives ont bien réduit et sont détachées, ajouter 3 grosses cuillères de crème.

Incorporer le Reblochon débarrassé de sa croûte, coupé en dés

et le faire fondre en remuant.

Servir dès que vous voyez les filaments se former.

Menu du 13 mars Endives au Reblochon

Dessert : compote

 

Je vous souhaite une belle journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :