Riz à la mexicaine

par kamika-creation  -  29 Mars 2017, 06:00  -  #cuisine

Bonjour,

Une recette du site Maggi

Riz à la mexicaine

RIZ A LA MEXICAINE

 

Préparation 10mn cuisson : 20mn

 

*200g de riz blanc  *2cubes de bouillon KUB volaille MAGGI

*100g de petits pois surgelés  *150g grains de maïs en boîte

*1 oignon *2 càs de concentré de tomates *1 càs d'huile

 

Pelez et hachez l'oignon.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon

et le riz jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Ajoutez le concentré de tomates, 800ml l'eau et les cubes de bouillon, mélangez.

Ajoutez les petits pois et le maïs. Poivrez.

Laissez cuire à couvert à feu doux sans remuer, jusqu'à absorption de l'eau

environ 20mn.  Mélangez et servez aussitôt.

 

Riz à la mexicaine
Riz à la mexicaine

Dessert : fromage frais aux fruits

 

Bonne journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

maria 04/04/2017 15:30

c 'est tres healthy , je vais le testé pour les petits