CLAFOUTIS SALE AUX POIREAUX BACON ET FETA

par kamika-creation  -  3 Mai 2017, 06:00  -  #cuisine

Recette trouvée sur le blog d'

"Amandine cooking"

CLAFOUTIS SALE AUX POIREAUX BACON ET FETA

CLAFOUTIS SALE POIREAUX, BACON, FETA

*2 blancs de poireaux  *8 tranches de bacan  *2 oeufs  *15 cl de lait

*1càc d'huile d'olive  *70g de farine  *50g de fêta * sel poivre

 

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les poireaux émincés en fines rondelles. Laisser cuire 10 mn puis ajouter le bacon coupé grossièrement.

Préchauffer le four à 180°C

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et mélanger. Incorporer le lait tout en fouettant puis la fêta émiettée. Saler légèrement et poivrer.

Répartir les poireaux et bacon dans un plat à gratin puis recouvrir de la préparation précédente.

Enfourner 25 à 30 mn selon la taille du plat.

Déguster chaud avec une salade de chou blanc.

 

CLAFOUTIS SALE AUX POIREAUX BACON ET FETA

Belle journée,

Kamika