CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS

par kamika-creation  -  6 Juillet 2017, 06:00  -  #cuisine

Bonjour,

 

Une recette trouvée sur le blog "Amandine cooking"

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS

 

*8 gros champignons de Paris  *2 tranches de jambon blanc  *2 carrés frais 0%

 

Préchauffer le four à 200°C.
Séparez les chapeaux et les pieds des champignons.

Hacher les pieds avec le jambon, le fromage frais, saler et poivrer.

Répartir ce mélange dans les chapeaux.

Enfourner 20 mn.

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS
CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS

C'est un délice, je les ai servis avec une salade de chou blanc, carottes et poivrons.

 

Belle journée,

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :