TAJINE DE VEAU AUX LEGUMES

par kamika-creation  -  23 Juillet 2017, 06:00  -  #cuisine

Bonjour,

TAJINE DE VEAU AUX LEGUMES

 

* 600g de sauté de veau  **4carottes  *5 pommes de terre  *1tomate

* 1 poivron rouge  *1 courgette  *1/2 bouquet de persil   *1 càs de ras el han out

*paprika  *gingembre  *huile d 'olive  *sel et poivre

 

Epluchez vos légumes, coupez 2 carottes en 2 puis en 4.

Disposez les au fond du tajine.

Coupez la viande en morceaux et disposez les au milieu du tajine. Coupez les pommes de terre en 2 et disposez les sur le tajine.

Coupez les dernières carottes en lamelles et disposez les de sorte à décorer le tajine, faites la même chose avec la courgette et le poivron.

Dans un bol, coupez le persil et mélangez avec le ras el ha nout et une cuillère d'huile d'olive.

Coupez la tomate en rondelles et disposez au dessus du tajine. Versez la préparation du bol sur tout le dessus du tajine, ajoutez le paprika, le gingembre, le sel et le poivre.

Versez 4 càs d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Allumez le feu à fond environ 20 min puis mettre sur feu doux pendant 1H30 en surveillant de  temps à autre.

 

 

Belle journée

 

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :